Rony abre o placar para o Palmeiras em jogo do título

O Palmeiras vai batendo o Fortaleza por 1 a 0, no Allianz Parque. Já vencedor do Campeonato Brasileiro, o Alviverde entra em campo para fazer a festa de sua torcida.

Logo aos 15 minutos do primeiro tempo, Gustavo Scarpa deu belo passe para Rony, que saiu de frente com o goleiro e bateu chapado, de perna direita, para o fundo das redes.

No final da partida, independente do resultado, a equipe levantará o troféu de campeão do Brasileirão.

O Internacional, segundo colocado, foi derrotado para o América-MG nesta tarde, impossibilitando que, com seus 64 pontos, chegue aos 74 do Palmeiras.

Após essa partida, faltarão apenas três confrontos para serem disputados, tendo nove pontos em disputa na competição. O Verdão ainda enfrentará Cuiabá (fora), América-MG (casa) e Internacional (fora).