Róger Guedes e Cristiano Ronaldo dividem o gramado com ambos brilhando

A 2ª rodada da fase de grupos da Champions League da Ásia reservou um encontro no mínimo curioso entre o astro Cristiano Ronaldo e o atacante Róger Guedes, dono de passagens por Palmeiras, Atlético-MG e Corinthians no futebol brasileiro. E o duelo entre Al-Nassr e Al-Rayyan contou com o brilho de ambos na Arábia Saudita.

Atuando em casa, o Al-Nassr de Cristiano Ronaldo contou com gols de Sadio Mané e do português para abrir 2 a 0 de vantagem sobre os visitantes aos 31 minutos da segunda etapa. Quando o jogo parecia decidido, foi a vez de Róger Guedes brilhar e descontar aos 43 minutos. A recuperação dos cataris, no entanto, parou por aí.

Após a partida, o ex-Palmeiras ainda aproveitou para tietar o ídolo. Nas redes sociais, um sorridente Róger Guedes publicou uma foto ao lado de Cristiano Ronaldo após receber a camisa utilizada pelo craque no duelo desta terça-feira (1). Durante o jogo, a câmera flagrou um longo diálogo dos dois atacantes em campo.

Roger Guedes e Cristiano Ronaldo 1
Róger Guedes e Cristiano Ronaldo se encontram após Al-Nassr x Al Rayyan — Foto: Divulgação

Com o gol marcado sobre o Al-Rayyan, Cristiano chegou ao 904º da carreira e agora está há apenas 96 gols do sonhado milésimo. Na próxima rodada da Champions League da Ásia, o português visitará o Esteghlal no Irã. Já o Al-Rayyan de Róger Guedes recebe o Al-Ahli de Roberto Firmino no Catar no próximo dia 21.

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Portal do Palmeirense.