Robinho aparece na Série B e entra em campo contra o Santos

Em busca de recuperação, o Santos entrou em campo neste sábado, 7 de setembro de 2024, para enfrentar o Brusque na Arena Joinville. O Peixe, antes do jogo ocupava a quarta colocação com 40 pontos, precisando vencer para manter-se no G-4 e afastar a crise que já preocupa a torcida. Por outro lado, o Brusque, que estava na 17ª posição com 23 pontos, lutava para sair da zona de rebaixamento.

No entanto, um fato que chamou atenção é que um jogador chamado Robinho entrou em campo contra o Santos pela Série B. Contudo, esse atleta não é aquele famoso que foi revelado pela equipe santista.

Enquanto, Robinho de 20 anos do Brusque entrou em campo pela terceira vez na Série B, o atacante mais famoso e de mesmo nome está preso devido a um caso antigo que aconteceu na Itália e gerou a sua condenação.

Santos x Brusque pela Série B

Em relação a partida, o Santos conseguiu vencer o Brusque por 1 a 0 com gol de Wendel Silva, recém contratado junto ao Porto B, de Portugal. A vitória garantiu a sequência de Carrile na equipe, o mesmo em caso de tropeço poderia acabar sendo demitido

Mesmo usando Robinho e outros atacantes na segunda etapa, que sairam do banco, o Brusque não conseguiu o empate e acabou assim derrotado pelo gol que aconteceu ainda aos 9 minutos da primeira etapa.