Reforço do Palmeiras acaba com o Santos e torcida pode comemorar

Um dos reforços do Palmeiras acabou com o Santos em jogo do Campeonato Paulista e jogou a expectativa da torcida que canta e vibra lá no alto. Trata-se do meia-atacante Rômulo, principal destaque da vitória do Novorizontino sobre o Santos por 2 a 1, na Vila Belmiro, neste domingo (18).

Aos 12 minutos de partida, o camisa 10 deixou Neto Pessoa na boa para abrir o placar para a equipe visitante. Ainda na etapa inicial, aos 39 minutos, foi a vez do meia receber na área, dominar e acertar um belo chute no canto direito da meta de João Paulo para ampliar o marcador.

No segundo tempo, Diego Pituca chegou a diminuir o placar para os donos da casa, mas não foi o suficiente para uma reação. O mais novo reforço do Verdão já tinha feito o estrago e garantido o triunfo do time do interior paulista. Ao final do duelo, ele foi escolhido o craque do jogo.

O meia de 22 anos seguirá no Tigre até o final do Paulistão, quando se apresentará oficialmente ao Maior Campeão do Brasil. Para contratá-lo, o Palestra irá desembolsar cerca de R$ 6 milhões.