Rafael Navarro marca em amistoso e projeta volta por cima no Verdão

O atacante Rafael Navarro teve uma boa atuação na vitória do Palmeiras por 3 a 1 sobre o União Suzano, que disputa a Série A3 do Paulistão, em jogo-treino realizado nesta quinta-feira (5). Ele foi autor de um dos gols da partidas e se destacou no amistoso que foi dividido em três tempos de 30 minutos. Dudu, de pênalti, e Bruno Tabata também balançaram as redes para o Verdão.

Contrato sob muita expectativa no início do ano passado após ter se destacado pelo Botafogo na Série B do Campeonato Brasileiro, Rafael Navarro não correspondeu em sua primeira temporada pelo Palmeiras. Ao todo, o jogador marcou sete gols em 48 partidas, todos eles em partidas da Copa Libertadores da América, e não se firmou no time titular.

“Estou me preparando desde as férias para começar o ano bem. Esses amistosos são importantes para pegarmos ritmo, pois o Paulista está logo ali. Fico feliz também por poder ajudar com gols. O primeiro ano é sempre para adaptar. Às vezes demoramos um pouco, mas este segundo ano tenho certeza de que será maravilhoso para mim e poderei ajudar o Palmeiras da melhor forma possível”, garantiu o jogador em entrevista após o jogo-treino.

Concorrência no ataque do Verdão

Rafael Navarro não terá vida fácil para garantir uma vaga no time titular, que atualmente conta com um trio de ataque formado por Rony, Dudu e Endrick. Além deles, o Palmeiras conta no momento no banco de reservas com os centroavantes Flaco López e Miguel Merentiel, que deve ser negociado ainda nesta janela de transferências.

“Venho bastante preparado. Espero que 2023 seja um ano maravilhoso para mim, para a equipe e que possamos conquistar grandes objetivos”, concluiu o atacante.