Participação de Flaco López foi importantíssima na vitória do Palmeiras

Nesta quarta-feira (25), o Palmeiras bateu o Ituano pelo placar de 3 a 1, em Itu, pelo Campeonato Paulista. Os gols palestrinos foram marcados por Rafael Navarro, Lucas (contra) e Bruno Tabata.

O Alviverde abriu o placar no primeiro tempo, mas sofreu o empate na segunda etapa. No entanto, conseguiu buscar a vitória.

Com o jogo empatado, o Verdão teve um escanteio pela ponta direita, que foi batido por Bruno Tabata, na cabeça de Flaco López. O argentino testou, a bola desviou em Lucas e se perdeu no fundo das redes da equipe mandante.

Embora tenha sido gol contra, Flaco López comemorou bastante, tendo participação direta no lance, sendo primordial para a vitória do Verdão.

No embate em questão, vimos um Verdão repleto de reservas, poupando seus principais jogadores para a Supercopa do Brasil, que irá ocorrer no próximo sábado (28), contra o Flamengo.