Palmeiras x Corinthians: onde ver final do Brasileirão Sub-17?

Palmeiras e Corinthians se enfrentam nesta terça-feira (24), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, pela partida de volta das quartas de final do Brasileirão Sub-17. O jogo acontecerá às 15h (de Brasília) e terá transmissão ao vivo e exclusiva do SporTV.

No Dérbi da ida, realizado no Parque São Jorge, na semana passada, os times empataram em 2 a 2. Os donos da casa sairam na frente no primeiro tempo, com Gui Negão. Na volta do intervalo, as Crias da Academia empataram com Erick Belé. Kauã Henrique abriu vantagem novamente e Juan Gabriel deixou tudo igual novamente.

Caso o empate persista no placar agregado após o apito final do segundo duelo, o confronto será decidido nas penalidades máximas. Quem avançar pega o vencedor de Cuiabá x Botafogo. O Dourado ganhou o primeiro jogo por 2 a 1 e saiu na frente da agremiação carioca.

O Verdinho fez a melhor campanha da primeira fase, por isso tem a vantagem de decidir em casa diante do rival. Foram oito vitórias e um empate (25 pontos conquistados), além de 24 gols marcados e apenas quatro sofridos – melhor ataque e defesa da competição.