Palmeiras vence o Grêmio novamente e vai para a semi do Brasileirão Feminino

Nesse sábado (20), o Palmeiras Feminino conquistou sua classificação para a semifinal do Campeonato Brasileiro da categoria. As palestrinas venceram o jogo de volta contra o Grêmio, no Allianz Parque, por 2 a 1. A classificação veio aliada ao ótimo jogo de ida, em que o Palmeiras venceu as tricolores por 5 a 0, em Porto Alegre.

O Palmeiras abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com Carol Rodrigues, que após cruzamento na área, testou firme para as redes. O empate gremista veio com Caty, em um bonito gol por cobertura, aos 36 da etapa inicial. O segundo gol alviverde saiu aos 33 da etapa complementar, com Ary Borges, mandando uma bomba após cobrança de escanteio.

Agora, o time está na semifinal do torneio, esperando as vencedoras de Corinthians e Real Brasília. As arquirrivais palmeirenses venceram o primeiro duelo por 2 a 0 e a volta acontecerá nesse domingo (21), às 10h30 (de Brasília).

Na primeira fase da competição, o Palmeiras fez quinze jogos, tendo doze vitórias, um empate e duas derrotas. As alviverdes terminaram na primeira colocação geral.

Sequência positiva do Palmeiras com olho em clássico estadual

Antes de pensar na próxima fase do Brasileirão Feminino, o Palmeiras enfrenta o Santos, na quarta-feira (20), em casa, pelo Campeonato Paulista Feminino. No estadual o Verdão iniciou bem, com dois jogos e duas vitórias, tendo marcado oito gols e não tomando nenhum.

O time treinado por Ricardo Belli vem de uma sequência de sete vitórias seguidas. Durante esses duelos, o time marcou 32 gols. O ataque da equipe conta com Bia Zaneratto, centroavante que é convocada constantemente para a Seleção Brasileira.