Palmeiras vence o Corinthians e encerra ciclo do rival

O Palmeiras bateu o Corinthians e, de quebra, encerrou ciclo importante do rival. Na noite desta quinta-feira (4), os times se enfrentaram na Fazendinha, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista Feminino. O Verdão venceu por 2 a 1, com gols de Lais Estevam e Brena.

As Palestrinas começaram a construir a vitória ainda no primeiro tempo, quando Lais abriu o placar aos 34 minutos. Na volta do intervalo, aos 8 minutos, Brena, de fora da área e de cobertura, ampliou o marcador. As adversárias diminuíram um minuto depois, com Milene, mas não foi o suficiente.

Com o triunfo, as meninas do Verde assumiram a ponta da tabela de classificação da competição estadual, com 19 pontos conquistados, três a mais que as corintianas – que possuem um jogo a menos. São seis vitórias, um empate e uma derrota até aqui, além de 30 gols marcados e só seis sofridos.

O Maior Campeão do Brasil encerrou uma sequência do rival de 22 jogos sem perder – o último revés havia acontecido em novembro do ano passado. A equipe ainda quebrou a série de seis clássicos sem bater a agremiação alvinegra.

Palmeiras passou por cima do Corinthians em semana de Dérbi

O Dérbi feminino fechou a semana perfeita para os palmeirenses. Em uma semana especial, com clássicos no masculino e no feminino, o Palestra levou a melhor sobre a equipe do Parque São Jorge em ambos os jogos.

Na última segunda-feira (1), os comandados do técnico Abel Ferreira venceram o adversário por 2 a 0, no Allianz Parque, pelo Brasileirão. Fabinho e Vitor Reis, duas Crias da Academia, fizeram os gols alviverdes.