Palmeiras vence o Audax em mais um jogo-treino

O Palmeiras bateu o Audax por 3 a 0, no Allianz Parque, na manhã desta terça-feira (10). O jogo treino foi o penúltimo do Verdão na preparação para o início da temporada, que começa oficialmente no próximo sábado (14), contra o São Bento, pelo Campeonato Paulista.

O time alviverde que começou a partida amistosa foi o seguinte: Weverton; Marcos Rocha, Gómez, Kuscevic e Vanderlan; Danilo, Atuesta e Raphael Veiga; Dudu, Flaco López e Rafael Navarro.

Os comandados do técnico Abel Ferreira dominaram o adversário desde o início. Logo aos dois minutos de bola rolando, Dudu chutou na saída do goleiro para abrir o marcador.

As peças do Palestra para a segunda etapa foram as mesmas. Somente aos 23 minutos que Weverton deu lugar a Marcelo Lomba. Em seguida, Veiga colocou a bola na cabeça de Kuscevic, que estufou a rede rival.

Aos 31, Vanderlan, cruzou para Gabriel Menino, que entrou no lugar de Veiga, dar um peixinho e fechar o placar da peleja.

Com as trocas feitas por Abel no decorrer do segundo tempo, o Verdão terminou o jogo com: Lomba; Mayke, Kuscevic, Gustavo Gómez e Vanderlan; Jailson, Zé Rafael e Bruno Tabata; Gabriel Menino, Rony e Endrick.

Palmeiras entra em campo novamente nesta terça

Às 16h (de Brasília), o Alviverde retorna ao gramado do Allianz para encarar o Monte Azul, o último jogo-treino da pré-temporada. Nos amistosos anteriores, o time venceu o Suzano, o São José e o Desportivo Brasil, todos por 3 a 1.

No sábado (14), às 18h30 (de Brasília), o Verdão recebe, em casa, o São Bento, pela estreia do Campeonato Paulista.