Palmeiras vence o Água Santa com facilidade pelo Paulistão

Na última partida antes de partir para os Emirados Árabes, para a disputa do Mundial, o Palmeiras não decepcionou os mais de 20 mil palmeirenses presentes no Allianz Parque, e venceu o Água Santa.

O Verdão agora, mais do que nunca, vai embalado para a disputa do torneio intercontinental. Com 3 vitórias e um empate nesse início de temporada, a equipe Alviverde vem demonstrando um futebol que agrada bastante.

Nessa terça-feira (1), o Palmeiras não teve dificuldade para vencer o Água Santa. Em uma partida segura, Dudu marcou o gol na vitória por 1 a 0.

Vitória do Palmeiras em mais uma atuação equilibrada

Sem muitos sustos, o Verdão venceu a partida com certa tranquilidade. Desde o primeiro minuto de jogo, os palmeirenses foram em busca do gol.

Dudu, destaque da partida, abriu o placar aos 26 com um chute que desviou na zaga antes de entrar.

O Água Santa ainda ensaiou um início de pressão, mas foi bem anulado pelo Verdão.

No segundo tempo, o Palmeiras apenas controlou o jogo, e criou mais algumas chances, mas sem conseguir ampliar o placar.

O Verdão estreia no Mundial dia 8, e aguarda o vencedor de Monterrey e Al Ahly. E voltam a campo pelo Paulistão só no dia 16, quando enfrenta a Ferroviária fora de casa.

Enfim, se gostou do conteúdo não deixe de acessar com frequência o Portal do Palmeirense e nos seguir no Instagram.