Palmeiras vence e é CAMPEÃO de torneio internacional disputado com o Flamengo

O Palmeiras conquistou nesta terça-feira (1) o tetracampeonato da CEE Cup ao bater o Slavia Praga, da República Tcheca, onde o torneio foi realizado, por 2 a 1 na decisão. A final aconteceu no Estádio Dolicek, voltada para atletas do Sub-19. Jhonatan Junio e Vitor marcaram para os gols do Verdão ainda no primeiro tempo, enquanto Adam Pudil descontou na etapa final.

Anteriormente, o clube alviverde já havia levantado a taça do CEE Cup nas edições de 2019, 2019 e 2022. Assim como aconteceu nos outros anos, o Palmeiras conquistou o título de forma invicta. Durante a disputa, o Verdão bateu o West Ham, da Inglaterra, por 5 a 2 e empatou com o o Sparta Praga, da República Tcheca, por 1 a 1 antes de chegar à final.

Na outra chave da competição, estavam o Slavia Praga, o Al Ain, dos Emirados Árabes Unidos, e o Flamengo. A delegação do Palmeiras foi até a Europa com muitos jovens sob o comando de Gilmey Aymberê, auxiliar-técnico do time Sub-20. Já os outros jogadores da categoria seguem no Brasil e estão disputando o Campeonato Paulista e o Campeonato Brasileiro.

Palmeiras vai em busca de mais um título internacional

A delegação que está na República Tcheca não vai retornar ao Brasil neste momento e segue no Velho Continente para disputar mais um título internacional. Nos próximos dias, os atletas do Palmeiras jogam o Turnier Oberndorf, na Alemanha. No ano passado, a equipe alviverde ficou com o vice do torneio após perder a final para o Borussia Mönchengladbach.