Palmeiras vence a Tombense de virada pela Copa do Brasil

Nesta quarta-feira (12), o Palmeiras bateu a Tombense pelo placar de 4 a 2, no Allianz Parque. O duelo foi válido pela ida da fase de 16 avos da Copa do Brasil.

Gabriel Menino, Flaco López, Gustavo Gómez e Rafael Navarro marcaram os gols palestrinos no duelo, que acabou saindo atrás no embate.

Aos 10 minutos, Frizzo bateu de fora da área e fez para a equipe mineira. Weverton chegou a encostar na bola, mas não foi o suficiente para salvar o Alviverde.

O empate do Verdão aconteceu aos 37 minutos da etapa inicial, com uma bela batida de Gabriel Menino, de fora da área, acertando a gaveta do goleiro adversário.

Ainda no primeiro tempo, o Verdão conseguiu a virada no marcador. Aos 41, Jhon Jhon venceu dividida na ponta canhota e viu Vanderlan cruzar na cabeça do argentino Flaco López, que fez o seu quinto gol com a camisa do Palmeiras, sendo o segundo de cabeça.

Na reta final do segundo tempo, aos 43, Rafael Navarro sofreu penalidade. O capitão Gustavo Gómez bateu firme, de perna direita, marcando o terceiro do time, que pensava dar números finais ao marcador.

Logo na sequência, aos 47, a Tombense diminuiu o placar, em batida firme de Marcelinho. Com isso, a equipe mineira conseguiu ir com uma derrota menos elástica no marcador.

Ainda deu tempo para, nos últimos lances, Rafael Navarro fazer a festa palestrina. Em bola escorada por Gustavo Gómez, o atacante não perdoou, e daí sim, deu números finais ao duelo da Copa do Brasil.

Jogo de volta e sequência do Palmeiras

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado (15), diante do Cuiabá, no Allianz Parque. O confronto é disputado pela estreia do Campeonato Brasileiro de 2023, onde o Verdão entra defendendo o seu título. São 11 conquistas em toda a história.

Diante da Tombense, o jogo de volta ocorrerá no dia 26 de abril, em Minas Gerais. O Alviverde levará a vantagem de dois gols para o confronto.