Palmeiras vai bem e bate eterno rival pelo Paulistão 2022

Na noite de ontem, quarta-feira (16), o Palmeiras fez um 1 a 0 e bateu a Ferroviária, na Arena Barueri, pela nona rodada do Paulistão Feminino. Com a vitória, o Verdão subiu para a terceira colocação na tabela de classificação e ficou mais perto de garantir uma vaga na próxima fase.

Derrotar o rival do interior já parecia uma tarefa das mais fáceis antes da bola rolar, por se tratar de um adversário forte. No fim da partida, a equipe ainda perdeu Katrine expulsa para dificultar ainda mais. Porém, aos 38 minutos do segundo tempo, a atacante Patrícia Sochor fez o gol do triunfo alviverde.

A vitória aliada a derrota do Santos para o Corinthians fez com que as Palestrinas subissem para o terceiro lugar.

Agora, o Verdão tem 22 pontos, quatro de vantagem para o Corinthians, o primeiro time fora da zona de classificação para o mata-mata.

Até aqui, foram nove partidas disputadas pelas comandadas de Ricardo Belli no Estadual, sendo sete triunfos, um empate e uma derrota, além de 24 gols feitos e apenas sete sofridos.

Palmeiras tem clássico pela frente

Em busca de garantir a classificação de forma antecipada, as Palestrinas terão mais um desafio e tanto pela frente: o clássico contra o São Paulo.

As rivais entram em campo no sábado (19), às 20h, na Arena Barueri, em jogo válido pela décima rodada do Paulista, que terá transmissão ao vivo do Estádio TNT Sports, Paulistão Play e YouTube.

Caso vença a equipe do Morumbi, que ocupa a primeira colocação do torneio, com 24 pontos, o Verdão poderá tomar a liderança da competição faltando uma rodada para o fim da primeira fase.