Palmeiras tem desempenho impressionante contra o Goiás nos últimos jogos

O Palmeiras encara o Goiás nesta sexta-feira (15), às 21h30, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Quando entrar no campo do Allianz Parque, em São Paulo, o Verdão terá que defender um retrospecto recente favorável diante do Esmeraldino. Nos últimos sete encontro entre eles desde 2019, os paulistas venceram quatro jogos, empataram dois e só perderam uma vez no período.

A única vez em que o Palmeiras saiu de campo derrotado para o Goiás aconteceu pelo Campeonato Brasileiro de 2020. Naquele dia, o time goiano jogou em casa e venceu pelo placar de 1 a 0, com um gol marcado pelo meia Miguel Figueira nos acréscimos.

No primeiro turno do Campeonato Brasileiro deste ano, o Palmeiras não tomou conhecimento do Goiás mesmo atuando fora de casa e goleou por 5 a 0. Os gols da partida foram marcados por Artur, Sidimar (contra), Raphael Veiga, Endrick e Dudu. Já na última partida disputada no Allianz Parque, o Verdão venceu por 3 a 0, com gols de Mayke, Veiga e Atuesta.

Palmeiras tem bons números recentes contra o Goiás

O retrospecto geral do confronto também é favorável ao Palmeiras. Ao todo, as equipes jogaram 53 vezes, com 28 vitórias do Verdão, 11 empates e 14 triunfos do Goiás. Nas partidas dentro de casa, o time alviverde leva ainda mais vantagem: foram 18 vitórias, quatro empates e quatro derrotas em 26 duelos.

O Goiás não bate o Palmeiras fora de casa desde 2015, quando zagueiro Victor Ramos marcou um gol contra que deu a vitória ao Esmeraldino por 1 a 0 na ocasião. Agora, as equipes voltam a se enfrentar em momentos distintos no Campeonato Brasileiro.