Palmeiras só empata mas mantém invencibilidade contra o Santos

O Palmeiras empatou em 0x0 com o Santos na noite deste sábado (20) em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o Verdão chega a segunda colocação do torneio com 15 pontos, ficando atrás apenas do líder Botafogo que tem 18.

Além disso, embora não tenha saído de campo vitorioso, o alviverde chegou a marca de dez jogos de invencibilidade contra o Peixe. Quem também manteve uma sequência invicta contra o Alvinegro Praiano foi o auxiliar técnico João Martins, que comandou o Palmeiras neste sábado enquanto Abel Ferreira cumpria suspensão. Foi o seu terceiro jogo contra o time da Vila, que ainda não conseguiu o derrotar.

A partida foi truncada e com poucas chances de gol. Vivendo um momento complicado, o Santos se fechou e tentou jogar nos erros do Verdão, que tinha mais a bola mas era pouco eficaz. O primeiro tempo foi morno, com as melhores chances vindo do time da capital, que levou perigo em duas bolas de fora da área com Gabriel Menino.

Na segunda etapa o Palmeiras seguiu em busca do seu gol, mas esbarrava na retranca armada por Odair Hellman. O Peixe até pressionava, mas esbarrava na limitação de seus jogadores e não levou muito perigo para o gol de Weverton.

Palmeiras volta suas atenções para a Libertadores

O Palmeiras agora volta suas atenções para a Copa Libertadores onde enfrenta o Cerro Porteño na próxima quarta-feira (24) no Paraguai pela quarta rodada da fase de grupos. Caso vença a equipe paraguaia o Alviverde Imponente chegará a 9 pontos e poderá assumir a ponta do grupo C caso o Bolivar não vença o seu jogo.