Palmeiras se supera e busca empate contra o Red Bull Bragantino

Neste sábado (3), o Palmeiras empatou por 2 a 2 com o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista, pelo Campeonato Brasileiro. Os gols do Massa Bruta foram marcados por dois ex-atletas do Verdão, Luan Cândido e Artur. Cleiton, contra, e Merentiel, balançaram as redes para o Alviverde.

Os donos da casa abriram o placar aos 25 minutos da etapa inicial. Artur bateu falta na área e após desvio, Luan Cândido testou firme para as redes. O segundo da equipe de Bragança saiu com Artur, aos 35, em uma boa finalização de perna esquerda, de fora da área.

A reação do Verdão começou aos 49 do primeiro tempo, em gol contra do goleiro Cleiton. Vanderlan cruzou na área e viu o arqueiro adversário socar contra as próprias redes. O empate ocorreu aos 21 minutos do segundo tempo, com o uruguaio Miguel Merentiel, após bom cruzamento de Luan. O camisa nove marcou seu primeiro gol pelo clube.

Nesse momento, o Alviverde chegou a uma sequência de dez jogos sem perder no torneio nacional.

Com o empate, o Palmeiras chega aos 51 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, oito tentos a mais que o Flamengo, segundo colocado, que ainda joga na rodada. Os rubro-negros enfrentam o Ceará, neste domingo (4), às 11h (de Brasília), no Maracanã.

Sequência do Palmeiras

O Palmeiras muda a chave nesse momento, visando o duelo da próxima terça-feira (6), contra o Athletico Paranaense, pela volta da semifinal da Libertadores, no Allianz Parque. No primeiro duelo, em Curitiba, o Verdão foi derrotado por 1 a 0. Para o jogo em questão, deveremos ter casa cheia. Todos os ingressos foram vendidos.

Pelo Brasileirão, o próximo adversário do time paulista é o Juventude, no sábado (10), no Allianz Parque. A equipe gaúcha está na última colocação do torneio. No primeiro turno, o confronto entre as equipes terminou com vitória do Palmeiras por 3 a 0, em Caxias do Sul.