Palmeiras se atrapalha e fica no empate com o São Paulo

O Palmeiras ficou no empate por 1 a 1 com o São Paulo no clássico pela semifinal do Campeonato Paulista Sub-17. A partida de ida foi realizada na manhã desta quarta-feira (18) no CT Laudo Natel, em Cotia. Agora, as equipes vão decidir quem vai para a final na próxima terça-feira (24), às 20h, na Arena Barueri, com mando de campo do Verdão. Uma nova igualdade leva a decisão para os pênaltis.

Palmeiras e São Paulo fizeram um jogo equilibrado no primeiro tempo, mas não conseguiram alterar o placar. Na segunda etapa, o Tricolor Paulista tomou as rédeas do confronto e saiu na frente aos 11 minutos com um gol de Ferreira, acertando um bom chute de fora da área. O rival do Verdão ainda teve chances de aumentar o marcador, só que pecou nas finalizações.

Já na reta final da partida, aos 40 minutos, o Palmeiras chegou ao empate com um belo gol de Coutinho. O jovem fez boa jogada individual, driblou dos marcadores, invadiu a área e chutou forte para deixar tudo igual. Os dois times seguem vivos na briga por uma vaga na decisão estadual da categoria.

Palmeiras busca vaga na final do Campeonato Paulista Sub-17

Enquanto Palmeiras e São Paulo ficaram no empate no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-17, na outra chave o primeiro duelo ainda não aconteceu. Também nesta quarta-feira (18), às 15h, Red Bull Bragantino e Corinthians se enfrentam pela primeira vez no CT Red Bull Brasil, em Jarinu. A volta está marcada para a semana que vem.