Palmeiras não teve pena e acabou com o Internacional

Nesta quarta-feira (14), o Palmeiras venceu o Internacional por 4 a 2, no Rio Grande do Sul, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. Os gols do Verdão foram marcados por Vitor Reis, Gabriel Cardoso, Estêvão e Gilberto.

O resultado positivo colocou as ”Crias da Academia” na terceira colocação do Grupo A da competição, com 11 pontos conquistados. Nas sete partidas disputadas, o Verdão possui três vitórias, dois empates e duas derrotas, com 19 gols marcados e 11 sofridos.

O primeiro gol do Palmeiras foi marcado logo aos seis minutos do primeiro tempo, em boa jogada de Gilberto. O lateral direito cruzou, Vareta escorou e Vitor Reis não perdoou. Não demorou para sair o segundo. Aos 14, Gabriel Cardoso aproveitou bom passe de Arthur e balançou as redes coloradas.

O Alviverde seguiu pressionando na etapa inicial. O atacante Estêvão, grande promessa da base do clube, fez o terceiro, aos 33. Aos 41, o Internacional diminuiu o marcador, com Lucas.

Na segunda etapa, o Palmeiras voltou a marcar com Gilberto, aos 14 minutos. O jogador do Verdão bateu penalidade sofrida por Arthur, convertendo a cobrança. O Internacional voltou a diminuir aos 42, de pênalti. Rodriguinho bateu para os gaúchos e deu números finais ao marcador.

Palmeiras Sub-17: Aranha; Gilberto, Vitor Reis, Gabriel Vareta (Fellipe Jack) e Arthur; Vitor André (Uberaba), Figueiredo (João Cintra), David Kauã (Léo Jance) e Thalys; Estêvão (Riquelme Fillipi) e Gabriel Cardoso (Luighi). Técnico: Rafael Paiva.

A equipe volta a campo no próximo sábado (17), contra a Ponte Preta, pelo Paulistão Sub-20, em Itapira.