Palmeiras não tem dificuldades para bater a Ferroviária pelo Paulistão 2022

O Palmeiras venceu o primeiro jogo após a final do Mundial de Clubes. Quatro dias depois de ser vice-campeão Mundial, o Verdão ganhou da Ferroviária por 2 a 0, em jogo válido pelo Paulistão.

Com o time quase todo reserva, o Palmeiras venceu com tranquilidade o time de Araraquara, e dominou o jogo todo.

Aos 37 do primeiro tempo, Murilo abriu o placar após cobrança de escanteio de Patrick de Paula. Já é o segundo gol do zagueiro recém-chegado no alviverde.

No segundo tempo, o Palmeiras apenas administrou o placar, e não impôs muita pressão na Ferroviária. Rony e Breno Lopes entraram, e protagonizaram o lance do gol. Após cruzamento de Rony mal afastado pelo goleiro, Breno Lopes aproveitou e marcou.

Vitória do Palmeiras marcou o centésimo jogo de Abel Ferreira no comando do clube

A vitória sobre a Ferroviária nessa quarta-feira (16), ficou marcada como o centésimo jogo de Abel Ferreira como técnico do Palmeiras. Apesar de parecer pouco, Abel com apenas 16 meses de trabalho, já pinta como um dos maiores técnicos da história do clube.

O Verdão emplacou a quarta vitória em 5 jogos no campeonato. E lidera seu grupo com mesmo com 2 jogos a menos.

A próxima partida do Verdão marcará o reencontro do clube com a torcida após o Mundial, e acontece nesse sábado, as 16h, contra o Santo André.

Enfim, se gostou do conteúdo não deixe de acessar com frequência o Portal do Palmeirense e nos seguir no Instagram.