Palmeiras não quer nem saber e passa por cima do Santos no Brasileirão

Na noite desta quinta-feira (6), o Palmeiras fez 3 a 1 e venceu o Santos, na Vila Belmiro, em partida válida pela primeira rodada do Grupo B do Brasileirão Sub-17. Os gols do Verdão foram marcados pelo meio-campista Erick Belé e pelo atacante Luighi, duas vezes.

As Crias da Academia abriram o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta de Kauan Vitor na área, Belé estufou a rede adversária de cabeça. O empate dos donos da casa ocorreu logo depois, aos 33 minutos.

Na volta do intervalo, o Alviverde aproveitou expulsão santista para passar a frente novamente e construir o marcador. Aos 30 minutos, Luighi, cabeça, e também aproveitando cruzamento de Kauan, fez 2 a 1. Três minutos depois, o próprio atacante fechou a conta com um chute forte após passe de Igor.

Com o triunfo conquistado e os três pontos somados, o Alviverde inicia a disputa rumo ao bicampeonato com o pé-direito. O próximo compromisso do time pela será contra o Cruzeiro, na quarta-feira (12), às 15h (de Brasília), no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André.

Palmeiras vira a chave e foca em outra disputa

Em paralelo ao Brasileirão, as Crias da Academia disputam o Campeonato Paulista da categoria. E, neste fim de semana, a equipe volta as atenções novamente para a disputa da competição estadual.

Os comandados do técnico Rafael Paiva voltam a campo no domingo (09), às 11h, na Arena Barueri, para enfrentar o Sfera, em jogo válido pela segunda fase do torneio.