Palmeiras não folga no fim de semana e goleia por 6 a 1

O fim de semana foi de atividades na Academia de Futebol do Palmeiras mesmo sem compromisso pelo Campeonato Brasileiro. No sábado (18), o time do Verdão realizou um jogo-treino em suas dependências contra o São Bento e goleou o adversário do interior por 6 a 1. Os gols foram marcados por Rony (2), Gabriel Menino, Rômulo, Flaco López e Mayke.

O primeiro tento da equipe alviverde saiu logo no primeiro tempo, com Menino, de cabeça. Já as novidades ficaram por conta da volta de Bruno Rodrigues e Dudu aos trabalhos depois de um longo período afastados por lesão. A formação foi a seguinte: Kaique; Garcia, Michel, Naves e Caio Paulista; Fabinho, Gabriel Menino, Luis Guilherme, Rômulo, Bruno Rodrigues e Dudu.

Na segunda parte do encontro amigável, Rony marcou duas vezes e o adversário anotou seu tento de honra. Estiveram em campo: Weverton; Garcia, Luan, Naves e Caio Paulista (Vanderlan); Fabinho, Gabriel Menino (Jhon Jhon), Bruno Rodrigues, Luis Guilherme, Rony e Dudu.

Por fim, os outros três gols palmeirenses saíram no terceiro e último tempo. Desta vez, o time que esteve no gramado foi: Marcelo Lomba; Marcos Rocha, Luan (Gustavo Gómez), Naves (Murilo) e Vanderlan; Zé Rafael, John John, Raphael Veiga, Mayke, López e Rômulo.

Palmeiras volta a campo na quinta-feira (23)

O Verde só volta a jogar oficialmente na quinta-feira (23). Às 19h (de Brasília), os comandados do técnico Abel Ferreira encaram o Botafogo, em Ribeirão Preto, pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

Na ida, no Allianz Parque, o Alviverde venceu por 2 a 1, com gols de Rony e Estevão. Desta forma, o time joga pelo empate para avançar às oitavas de final e seguir na briga pelo título do torneio nacional.