Palmeiras não dá nem chance e atropela Atlético-MG

O Palmeiras não tomou conhecimento do Atlético-MG e venceu por 3 a 1, na Arena Barueri, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Os três tentos do triunfo das Palestrinas foram anotados por Amanda Gutierres, uma das artilheiras da competição com cinco gols, um a menos que a também palmeirense Letícia Ferreira.

O Verdão encaminhou a vitória ainda no primeiro tempo. Amanda aproveitou passe de Bruna Calderan para tirar o zero do placar. Depois, aproveitou sobra de bola na área para fazer o segundo. De cara para a goleira, a centroavante balançou a rede pela terceira vez no início da etapa complementar. Já o Galo diminuiu no fim.

Com o resultado o Alviverde dormiu na quarta colocação, com 17 pontos conquistados. A posição será mantida caso o Internacional não vença o Corinthians, na tarde desta  segunda-feira, às 17h30 (de Brasília).

As Palestrinas voltam a campo no próximo sábado, pela nona rodada do Brasileirão. As meninas da SEP encaram o São Paulo, às 11h, no clássico que será disputado no Allianz Parque.

Palmeiras faz boa campanha no Brasileiro

A vitória sobre o Galo foi a quinta das palmeirenses na competição nacional. Em oito partidas disputadas, o time soma ainda dois empates e somente uma derrota, além de 34 gols marcados e sete sofridos – melhor ataque e uma das melhores defesas do torneio.

Com esses números, a equipe se coloca entre as oito melhores do campeonato, que garantem vaga para a segunda fase, a de mata-mata. Ao todo, a primeira etapa do Brasieliro é composta por 15 rodadas, ou seja, restam mais sete partidas para o fim da etapa inicial.