Palmeiras não dá chance para rival e aplica goleada de 4 a 0

O Palmeiras não tomou conhecimento da equipe do Pinda e goleou o rival pelo placar de 4 a 0 na tarde desta quarta-feira (31) pela 7ª rodada do Campeonato Paulista Feminino. A partida foi realizada no Estádio Dr. Antonio Pinheiro Júnior, no município de Pindamonhangaba, no interior de São Paulo. Laís Estevam, Ya Rodriguez, Letícia e Sorriso marcaram os gols do Verdão na partida.

Com os três pontos conquistados, o Palmeiras chegou aos 15 no total e assumiu a 2ª colocação na tabela de classificação do estadual feminino. Agora, o Verdão está atrás apenas do Corinthians, que tem um ponto a mais, mas também tem uma partida a menos. O clube alvinegro enfrenta o Red Bull Bragantino nesta quinta-feira (22) no Parque São Jorge.

A equipe comandada pelo técnico Ricardo Belli teve mais uma boa atuação e o Palmeiras venceu o adversário sem sustos. O Pinda está na penúltima colocação na tabela e ainda não venceu no Campeonato Paulista: são apenas dois empates e cinco derrotas em sete partidas disputadas, com apenas um gol marcado e 16 sofridos.

Palmeiras goleia e assume a vice-liderança no Paulistão Feminino

A superioridade do Palmeiras foi tanta que a equipe aplicou 4 a 0 no Pinda apenas no primeiro tempo da partida e usou a segunda etapa apenas para administrar o resultado para garantir os três pontos. O Verdão volta a campo pelo estadual na outra quinta-feira, dia 29 de junho, para encarar o rival São Paulo no estádio Doutor Jayme Cintra, em Jundiaí, às 19h.