Palmeiras não dá chance a rival e atropela por 5 a 0

O Palmeiras não tomou conhecimento do time do Joseense e goleou o rival por 5 a 0 na tarde desta sexta-feira (16) em jogo válido pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista Sub-20. A partida foi realizada na Arena Barueri, no interior de São Paulo, e o Verdão contou com gols de Juninho (três vezes), Thauan e Cauê.

Além de liderar o Grupo 11, o resultado desta sexta-feira confirmou a melhor campanha geral do Campeonato Paulista Sub-20 para o Palmeiras. O clube alviverde tem 100% de aproveitamento na competição estadual, com dez vitórias em dez partidas disputadas. Ao todo, o Verdão já balançou as redes 38 vezes e sofreu apenas quatro gols. Por outro lado, o rival foi eliminado com apenas dois pontos conquistados.

Classificado à segunda fase da competição das categorias de base, o Palmeiras agora aguarda o término da última rodada para conhecer seus próximos adversários. Na próxima etapa, os 32 times classificados serão divididos em oito chaves, com quatro cada um. Essas equipes vão se enfrentar em turno e returno, sendo que os dois primeiros vão para a terceira fase.

Palmeiras atropela o Joseense e garante boa fase

O primeiro gol da partida foi marcado logo aos cinco minutos com Juninho, aproveitando rebote do goleiro. Quatro minutos depois, o próprio jogador aumentou a conta. Já aos 43 minutos, Thauan aproveitou boa jogada para marcar o terceiro. Já na etapa final, Junho marcou pela terceira vez aos 16 minutos e, aos 28, Cauê colocou números finais na goleada sobre o Joseense.