Palmeiras não brinca em serviço e vence o Internacional

O desempenho do Palmeiras na partida contra o Internacional foi bem sólido. A equipe comandada por Ricardo Belli soube controlar bem as ações do clube gaúcho e, mesmo jogando fora de casa, conseguiu impor seu ritmo de jogo.

O Verdão saiu na frente com um gol de Bia Zaneratto, no primeiro tempo, e ampliou no segundo tempo com um gol de Amanda. O Internacional bem que tentou reagir, diminuindo o placar com um gol de Karina; porém, o Palmeiras mostrou consistência defensiva e soube segurar a pressão do clube da casa, conquistando a importante vitória por 2 a 1.

Quais são os próximos desafios do Palmeiras no futebol feminino?

O Palmeiras tem pela frente jogos importantes tanto no Campeonato Paulista Feminino quanto no Brasileirão Feminino. Para a disputa do Paulista, o próximo compromisso será fora de casa, contra o Santos, na Vila Belmiro, na próxima quarta-feira, às 19h (pelo horário de Brasília).

Em relação ao Brasileirão Feminino, o Verdão enfrentará o Cruzeiro no domingo que vem, às 11h (pelo horário de Brasília). O local do confronto ainda não foi confirmado pela equipe alviverde.

Com a vitória sobre o Internacional, o Palmeiras alcançou os 20 pontos e subiu para a quarta posição na tabela do Brasileirão Feminino, ultrapassando o próprio clube gaúcho. A equipe alviverde agora mira os próximos confrontos para manter a boa fase e continuar brigando pelas primeiras posições do campeonato.