Palmeiras não brinca em serviço e vence o Fortaleza

Cumprindo com o dever de casa, o Palmeiras bateu o Fortaleza por 3 a 0, na última terça-feira (23), em partida válida pela quarta rodada do Grupo B do Brasileirão Sub-17. Murilo Dourado, Juan Gabriel e Antônio Marcos fizeram os gols do Verdão na Academia de Futebol II, em Guarulhos.

As Crias da Academia abriram o placar ainda no primeiro tempo de jogo, com Murilo aproveitando cruzamento para balançar a rede. Na segunda etapa, aos 30 minutos, a equipe alviverde quase se complicou ao ficar com um a menos após a expulsão do meio-campista Luís Pacheco.

Mas mesmo passando a adotar uma postura mais defensiva, o time seguiu gerando perigo ao adversário e ampliou o marcador. Aos 34 minutos, Juan Gabriel invadiu a grande área e bateu forte para marcar o segundo. Já aos 42 minutos, foi a vez de Antônio Marcos chutar na saída do goleiro e fechar a conta.

Com o triunfo por 3 a 0, as Crias da Academia mantiveram o 100% de aproveitamento na competição e a primeira colocação da chave, com 12 pontos conquistados. Além dos quatro resultados positivos, o Verde soma 14 gols marcados e apenas três sofridos nesta primeira fase do Brasileiro Sub-17.

Palmeiras volta a campo na semana que vem

Depois de bater o Tricolor Cearense, o Palestra agora volta o foco para o próximo compromisso do Brasileirão da categoria. Na terça-feira (30), a garotada alviverde encara o Cruzeiro, em Belo Horizonte.

Paralelamente ao campeonato nacional, as Crias da Academia disputam o Paulistão da categoria. Os meninos lideram o Grupo 12 da primeira fase, com 28 pontos ganhos em 10 jogos (9 vitórias e um empate).