Palmeiras não brinca em serviço e goleia o São Paulo por 5 x 1

O Palmeiras não tomou conhecimento e passou por cima do São Paulo em duelo realizado nesta segunda-feira (17). Em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, no CT de Cotia, as Palestrinas golearam as donas da casa por 5 a 1, com gols de Diany, Amanda Gutierres, Taina Maranhão (duas vezes) e Juliete.

Logo após o pito inicial, a equipe tricolor saiu na frente do marcador com tento de Aline Milene. A reação alviverde começou aos 19 minutos, após Diany tabelar com Lais Estevam e fazer um belo gol. Pouco depois, aos 28, foi a vez da artilheira Amanda Gutierres aproveitar passe de Lais para virar o placar.

Na volta do intervalo, o Verdão deu início ao show. Taina Maranhão, duas vezes, ampliou ainda mais o marcador antes dos 10 minutos da etapa complementar. Por fim, coube a Juliette dar números finais à goleada histórica das meninas palmeirenses.

Com o triunfo, as Palestrinas encerraram a sequência indigesta de duas derrotas na competição nacional. Agora com 25 pontos conquistados, o time deixou o rival para trás na tabela de classificação e passou a ocupar a terceira colocação do Brasileirão. São oito vitórias, um empate e quatro derrotas na primeira fase.

Palmeiras vira a chave para o Paulistão Feminino

Depois de passar por cima das rivais, as meninas do Verde só voltam a pensar no Brasileiro novamente no dia 18 de agosto, quando enfrentarão o Internacional, no Jayme Cintra, em Jundiaí, em partida válida pela 13ª rodada.

Até lá, a equipe tem outros compromissos a cumprir. O próximo é mais um clássico, desta vez contra o Santos. As rivais duelam nesta quinta-feira (20), às 17h, pelo Campeonato Paulista.