Palmeiras lidera o Brasileirão nos últimos 6 jogos

O Palmeiras é o time que mais somou pontos nas últimas seis rodadas da Série A do Campeonato Brasileiro. Com a vitória por 1 a 0 sobre o Vasco neste domingo (27), o Verdão chegou a 15 pontos conquistados, com cinco triunfos e apenas uma derrota no período. Neste momento, a equipe do técnico Abel Ferreira segue 11 pontos atrás do líder Botafogo e ocupa o 2º lugar na tabela.

Nos últimos cinco jogos do Brasileirão, o Botafogo somou 12 pontos, com três vitórias e dois empates. Isso fez com que o Palmeiras conseguisse diminuir a distância para o líder, faltando ainda 17 partidas para o final da competição nacional. Confira abaixo os últimos cinco duelos do time alviverde:

• América-MG 1×4 Palmeiras
  • Fluminense 2×1 Palmeiras
  • Palmeiras 1×0 Cruzeiro
  • Cuiabá 0x2 Palmeiras
  • Palmeiras 1×0 Vasco

Já no levantamento dos últimos 10 jogos do Palmeiras por todas as competições, os números mostram que os comandados de Abel Ferreira estão em grande fase. Além da boa campanha no Campeonato Brasileiro, o Verdão também já está praticamente classificado à semifinal após ter goleado o Deportivo Pereira por 4 a 0 fora de casa na partida de ida das quartas de final.

Palmeiras cresce em momento decisivo da temporada

De acordo com os dados do Sofascore Brazil, o Palmeiras, nas últimas dez partidas, venceu sete, empatou duas e perdeu apenas uma vez. Além disso, o clube alviverde tem 76,7% de aproveitamento no período, com 17 gols marcados e apenas quatro sofridos. A equipe precisa de 6,3 chutes para marcar um gol, além de 18,7 chutes para sofrer um gol.