Palmeiras humilha o Santos e encaminha vaga na final

Neste domingo (16), o Palmeiras bateu o Santos por 4 a 1, em duelo válido pela ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-17. Em partida ocorrida na Arena Barueri, os gols do Alviverde foram marcados por Gilberto, Luighi, Luis Guilherme e Benedetti.

O primeiro do Verdão aconteceu aos 12 do primeiro tempo, com Gilberto, em uma bela falta batida de longa distância. Aos 26, Gilberto deu belo lançamento para Luighi, que não perdoou e ampliou para o Palmeiras.

O Peixe diminuiu aos 31, com gol marcado por Bernardo, de pênalti. A reação dos santistas foi freada aos 38, com Luis Guilherme. O palmeirense deu uma bela arrancada, batendo de fora da área e vencendo o arqueiro santista.

Ainda no primeiro tempo, o Alviverde fechou a conta. Na marca dos 43 minutos, Gilberto cruzou para o zagueiro Benedetti dar números finais ao marcador. Na segunda etapa, o Palmeiras soube se defender e segurou o placar.

Palmeiras Sub-17: Aranha; Vitor Reis, Benedetti e Fellipe Jack (Eduardo); Gilberto, Vitor André (Ramon), David Kauã (Rafael Coutinho) e Arthur; Estêvão (Marcio Vitor), Luis Guilherme (Riquelme Fillipi) e Luighi (Thalys). Técnico: Rafael Paiva.

A partida de volta ocorre no próximo domingo (23), com mando do Palmeiras. Como a equipe do paulistana possui uma campanha melhor, decide como time da casa o segundo jogo. Os dois embates ocorrerão na Arena Barueri.

Confira o golaço da joia do Palmeiras

O gol marcado por Luis Guilherme, grande joia do Palmeiras, deu o que falar nas redes sociais. A torcida do Alviverde comentou bastante sobre a Cria da Academia, que é vista como uma das principais promessas da base do clube.