Palmeiras goleia rival paulista e segue com 100% de aproveitamento

No último domingo (18), o Palmeiras bateu o São José em dose dupla pela quinta rodada do Campeonato Paulista das categorias Sub-11 e Sub-13. A garotada mais nova venceu por 2 a 1, enquanto os mais velhos golearam por 4 a 1, resultados que mantiveram o 100% de aproveitamento das duas equipes alviverdes.

Com cinco triunfos em cinco partidas disputadas, as Crias da Academia do Sub-11 somam 15 pontos e lideram o Grupo 7 da competição estadual. No próximo domingo, dia 25, às 9h (de Brasília), a molecada volta a campo para enfrentar o União Suzano, na Arena Barueri.

O Sub-13 também lidera o Grupo 7 do Paulista com o mesmo retrospecto, cinco vitórias em cinco partidas e 15 pontos conquistados. Na sexta rodada do certame, no domingo, às 10h30, os palestrinos também enfrentam o União Suzano em Barueri.

Tetracampeão do campeonato, o time mais jovem busca o penta e, para isso, quer se manter nas primeiras colocações para avançar para a fase eliminatória. Já os mais velhos são os atuais campeões da categoria, uma vez que na temporada passada bateram o Santos na decisão e levantaram a taça.

Palmeiras dá show na base

O dia de ontem também foi de alegria para as Crias da Academia do Sub-17. Os garotos golearam o Athletico-PR por 4 a 1, na Arena Barueri, e conquistaram de forma invicta o título da Copa do Brasil da categoria.

Dos mais jovens aos de mais idade, o Verdão dá show na base, faturando várias das competições disputadas. São os frutos da reestruturação iniciada em 2015 sendo colhidos pelo clube.