Palmeiras fica no empate contra o Vasco pela Copa do Brasil

O Palmeiras ficou no empate com o Vasco da Gama no primeiro jogo das semifinais da Copa do Brasil Sub-17. As equipes se enfrentaram na última terça-feira (30), em São Januário, no Rio de Janeiro, e o resultado foi de 1 a 1, com gol de Estêvão para os paulistas e de Wanyson para os cariocas.

Os donos da casa abriram o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, quando o jogo se desenhava em favor do Alviverde. Não demorou muito para as Crias da Academia empatarem e o tento de igualdade saiu três minutos depois.

Os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, dia 7 de junho, na Arena Barueri. Antes disso, no fim de semana, ambos têm compromissos pelos respectivos campeonatos estaduais. O Palestra encara o São Caetano pelo Paulistão da categoria.

Quem passar na eliminatória enfrentará Athletico-PR ou Sport na decisão da Copa do Brasil Sub-17. Na primeira partida entre os Rubro-Negros, o paranaense levou a melhor e venceu o pernambucano por 3 a 0 em plena Ilha do Retiro. A volta será na quinta-feira, dia 8 de junho, na Arena da Baixada.

Palmeiras tenta repetir 2022

Atual campeão, o Verdão derrotou justamente o Cruzmaltino na final do torneio nacional do ano passado. Com um 6 a 5 no placar agregado, as Crias da Academia garantiram a conquista da taça em um confronto equilibrado.

Endrick, hoje no profissional, brilhou na decisão. Foram dele os dois gols da derrota por 4 a 2 em São Januário, que deram o título para a SEP, que havia vencido no Allianz por 4 a 1.