Palmeiras fica no empate com o Bragantino e segue na busca pelo Botafogo

Palmeiras e RB Bragantino protagonizaram uma partida equilibrada neste sábado (13), no Allianz Parque, em duelo válido pela 6ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O confronto terminou empatado em 1 a 1, e o Verdão ficou com 14 pontos na competição, ainda na vice-liderança.

Com gols de Artur, pelo Palmeiras, e Juninho Capixaba, pelo RB Bragantino, o jogo foi marcado por intensidade e oportunidades dos dois lados. O empate deixou o Palmeiras com quatro vitórias e dois empates e, por sua vez, o Bragantino na 13ª colocação com 7 pontos.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Alviverde tem um clássico pela frente: enfrenta o Santos, na Vila Belmiro, no próximo sábado, às 21h. No mesmo dia, às 18h30, o RB Bragantino recebe o Athletico-PR em Bragança Paulista. Antes disso, o Palmeiras tem um compromisso importantíssimo pela Copa do Brasil. A equipe recebe o Fortaleza na quarta-feira, às 19h, pela partida de ida das oitavas de final da competição.

Resumo do jogo Palmeiras x RB Bragantino

O duelo foi marcado por chances de gol para os dois times desde o início. No primeiro tempo, o Palmeiras teve maior volume ofensivo, com destaque para Raphael Veiga criando diversas oportunidades. Já o Bragantino soube responder com eficiência, principalmente com Juninho Capixaba e Eduardo Sasha. No segundo tempo, o jogo seguiu bastante disputado.

O gol palmeirense saiu aos 19 minutos, com Artur aproveitando rebote de cabeça. A resposta do RB Bragantino veio aos 25, com um belo gol de Juninho Capixaba. A partida seguiu com equilíbrio e boas chances de gol para ambos os lados. No final, o placar terminou mesmo empatado em 1 a 1.

O empate mantém o Palmeiras na vice-liderança do Brasileirão, com uma campanha de quatro vitórias e dois empates. O RB Bragantino, por sua vez, fica momentaneamente na 13ª colocação, somando 7 pontos.

Os clubes agora focam nos compromissos seguintes pelo Brasileirão, e o Verdão também tem pela frente a Copa do Brasil. A disputa promete ser acirrada nas próximas rodadas, e os torcedores podem esperar mais jogos emocionantes e equilibrados como este entre Palmeiras e RB Bragantino.