Palmeiras Feminino goleia o Grêmio pela ida das quartas do Brasileirão

Nesse domingo (14), o Palmeiras enfrentou o Grêmio pela ida das quartas de final do Brasileirão Feminino. Fora de casa, as garotas do Verdão fizeram bonito e venceram por 5 a 0. Uma partida monstruosa da meio-campista Ary Borges, anotando um hat-trick. Duda Santos e Carol Rodrigues anotaram os outros dois tentos.

O resultado em Porto Alegre traz uma grande tranquilidade para a equipe paulista, que poderá perder até por dois gols de diferença, e mesmo assim, conquistar a vaga na semifinal. Caso conquiste a classificação, o Palmeiras espera o vencedor de Corinthians e Real Brasília. Na primeira partida, o Corinthians venceu por 2 a 0 fora de casa.

O placar foi aberto logo de cara no primeiro tempo, com apenas 1 minuto de jogo. Ary Borges recuperou a bola na entrada da área e manda uma bomba, sem chances para a goleira adversária. O segundo, logo na sequência, aos 9. Bia Zaneratto carregou e fez o cruzamento para Ary Borges, que mandou para o fundo das redes. Aos 33, outra assistência de Bia Zaneratto e novamente Ary Borges não perdoou. O quarto foi aos 25 da etapa complementar, com Duda Santos, em um golaço de voleio. Ainda teve tempo para Carol Rodrigues fazer o quinto, aos 42, após cobrança de escanteio.

A partida de volta acontecerá no próximo sábado, com mando alviverde. Antes disso, nessa quarta-feira (17), o Verdão enfrenta o Realidade Jovem, pelo Campeonato Paulista Feminino.

Do outro lado da chave, as equipes que poderão chegar na final são: Flamengo, Intenacional, São Paulo e Ferroviária.

Palmeiras Feminino voando no Brasileirão

Na fase inicial, o Palmeiras fez uma campanha sensacional no Brasileirão Feminino. O time alviverde terminou na primeira colocação, com 37 pontos. Foram 12 jogos, 1 empate e apenas 2 reveses.

Com essa goleada contra o Grêmio, o time chegou aos 50 gols marcados na atual temporada do campeonato, tendo sofrido apenas 13. É o melhor ataque do torneio, de forma disparada.