Palmeiras está dando ingressos grátis para jogo com o São Paulo

Os sócios torcedores do programa Avanti, do Palmeiras, terão entrada gratuita para o clássico contra o São Paulo no próximo domingo (25), às 10h, no Allianz Parque, pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino. A novidade foi divulgada pelo site oficial do clube alviverde, que também colocou à venda os ingressos para o público geral.

Os torcedores do Palmeiras poderão adquirir as entradas através do site www.ingressospalmeiras.bom.br. Para o duelo contra o São Paulo o setor Central Leste, que tem acesso pelo Portão C com reconhecimento facial, será utilizado. O valor das entradas será de R$30 a inteira e R$15 a meia-entrada, sendo vendidas pela metade do preço para estudantes, aposentados, idosos e PCD mais um acompanhante.

As entradas para o clássico também poderão ser compradas na bilheteria do Portão B, localizado na Av. Francisco Matarazzo, no dia do jogo, das 8h até o intervalo da partida. Os torcedores palmeirenses poderão acessar ao estádio também até o intervalo. Por conta da determinação do Ministério Público de São Paulo em clássicos paulistas, a partida terá torcida única.

Palmeiras joga em busca da classificação no Brasileirão Feminino

No jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino, São Paulo e Palmeiras empataram por 1 a 1 no último doming (18), em partida disputada no estádio Bruno José Daniel, em Santo André. Letícia foi a responsável por abrir o placar para o Verdão na primeira etapa, mas Maressa deixou tudo igual para o Tricolor no segundo tempo e deu números finais ao confronto.