Palmeiras empata com o Boca Juniors na Libertadores

O Palmeiras ficou no empate com o Boca Juniors e foi eliminado da Copa Libertadores da América Sub-20, na noite deste domingo (9). O Verdão foi buscar o 2 a 2 de forma heróica nos minutos finais da peleja, mas o resultado não foi o suficiente para a classificação da equipe para o mata-mata.

Os argentinos fizeram seus gols nos minutos iniciais dos dois tempos de jogo. Precisando do resultado, os comandados do técnico Lucas Andrade partiram para cima nos instantes finais e chegaram ao empate, com gols de Thalys, aos 38’, e Estêvão, dois minutos depois.

Com o resultado, as Crias da Academia se despediram da competição mesmo não tendo perdido nenhuma das três partidas disputadas. Foram dois empates e uma vitória, totalizando cinco pontos conquistados no Grupo C, que teve o Boca como líder com sete pontos.

Essa foi a primeira vez que o clube participou da Liberta Sub-20. Na temporada passada, a garotada palestrina garantiu vaga no torneio continental após faturar os troféus da Copa do Brasil e do Campeonato Brasileiro da categoria.

Palmeiras muda o foco e se concentra nas outras competições de 2023

Sem a Liberta no horizonte, as Crias da Academia voltam o foco para o Campeonato Brasileiro e para o Paulistão da categoria Sub-20.

A equipe volta a campo no dia 21, sexta-feira, às 16h30 (de Brasília), para encarar o Botafogo pela partida de ida das quartas de final do certame nacional. No dia 2 de agosto, quarta-feira, às 15h, será a vez de enfrentar o Guarani no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.