Palmeiras e São Paulo empatam em 1×1 pelo Campeonato Brasileiro

Na tarde deste domingo (18), as equipes femininas de São Paulo e Palmeiras se enfrentaram no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, para abrir as quartas de final do Brasileirão. O duelo terminou empatado em 1×1. Os gols foram marcados por Letícia (PAL) e Maressa (SP).

Letícia abriu o placar para o Verdão ainda no primeiro tempo, enquanto Maressa foi responsável pelo empate tricolor no segundo tempo. Com esse empate, ambos times chegam precisando de apenas uma vitória para se classificar as semifinais.

O jogo de volta está marcado para o próximo domingo (25), às 10h, no Allianz Parque, será o momento de definir o semifinalista. Antes disso, as equipes jogarão pelo Campeonato Paulista. O Palmeiras enfrentará o Pinda fora de casa na quarta-feira, enquanto o São Paulo receberá o SKA Brasil novamente no Estádio Bruno José Daniel na quinta-feira.

Palmeiras cobra caro para jogo decisivo no Campeonato Brasileiro

Palmeiras e Botafogo se enfrentam na décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro em um duelo que pode valer a ponta da competição, separados por apenas dois pontos, os dois clubes ocupam a a primeira e segunda colocação do torneio.

Caso ambos times vençam seus jogos na décima primeira rodada, essa distância seguirá a mesma. Sendo assim, em caso de uma vitória do Verdão, o alviverde ultrapassaria o Glorioso e assumiria a liderança do Brasileirão.

Sabendo da importância do jogo e da demanda junto a torcida, a diretoria palmeirense elevou o preço dos ingressos para o confronto. Os torcedores que quiserem ir ao estádio terão que desembolsar no mínimo R$180 reais para assistir ao duelo pela ponta da tabela.