Palmeiras despacha o Corinthians e segue na briga por título

A rivalidade entre Palmeiras e Corinthians ganhou mais um capítulo na tarde desta sexta-feira (27). O time Sub-15 do Verdão venceu o Timão por 2 a 0 pela semifinal da Copa Votorantim e avançou para a decisão do tradicional torneio de início de temporada da categoria. Juan Felix e Lucas foram os autores dos gols da partida, marcados ainda na primeira etapa do clássico.

Na decisão, o Palmeiras terá mais um clássico pela frente e vai enfrentar o Santos. A final será realizada neste domingo (29), às 10h, no Estádio Domênico Paolo Metidier, em Votorantim. Com um trabalho cada vez mais voltado para as categorias de base, o Verdão já tem alguns garotos que chamam a atenção e podem subir de categoria. Um dos destaques é justamente Juan Felix.

O centroavante tem mobilidade e também pode atuar pelos lados de campo. Outros jogadores que fazem boa competição são o lateral-esquerdo Derick e o volante Fernandinho. No ano passado, esses garotos conquistaram o título do Campeonato Paulista Sub-15. Na sequência do ano, o Palmeiras também terá pela frente a disputa do Campeonato Brasileiro da categoria.

Palmeiras desenvolve trabalho nas categorias de base

Atualmente, a categoria de base do Palmeiras é uma das mais fortes do futebol brasileiro e um exemplo disso é que o clube conquistou na última quarta-feira (25) o bicampeonato da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao derrotar o América-MG na decisão. Nos últimos anos, o Verdão tem investido nos garotos da Academia do Futebol e vem colhendo os frutos.