Palmeiras deixa Hulk sem rumo e atacante mete a boca no trombone

O Palmeiras buscou um empate heróico por 2 a 2 contra o Atlético-MG, no Mineirão, pela partida de ida das quartas de final da Libertadores. Melhor durante boa parte do jogo, o time mineiro saiu de campo lamentando o resultado. Para o atacante Hulk, o Galo esteve perto de ampliar o placar e poderia ter tido melhor sorte.

O 2 a 0 era um resultado muito bom. Estávamos mais perto de fazer o terceiro do que tomar um gol do Palmeiras. Mas, infelizmente, os últimos jogos estão sendo complicados para a gente. Estamos criando bastante e aproveitando pouco, e o adversário cria pouco e aproveita bastante contra a gente”, disse em entrevista para a ESPN.

Verdade seja dita, os donos da casa tiveram algumas chances no decorrer do duelo. No entanto, após ter feito o segundo gol, viram o Verdão crescer na partida e criar oportunidades para chegar ao empate.

Na volta, no Allianz Parque, no próximo dia 10, o Palestra precisa de uma vitória simples para avançar à semifinal. Um novo empate leva a decisão para as penalidades.

Palmeiras arrancou empate heróico no Mineirão

Como era esperado, Abel Ferreira adotou uma estratégia um pouco mais cautelosa para aproveitar os espaços e explorar os erros do Atlético, que passa por um momento conturbado na temporada.

Durante os primeiros 70 minutos, contudo, o plano não funcionou. O Galo fez 2 a 0, com Hulk, de pênalti, e Murilo, contra, e teve chances para matar a eliminatória – principalmente antes de abrir o placar.

Porém, após o segundo gol, a partida mudou. Aproveitando o cansaço do rival, o Alviverde melhorou e, na última meia-hora do jogo, chegou ao empate de forma heróica, com gols de Murilo, se redimindo do gol contra, e Danilo, nos acréscimos.

No apito final, o 2 a 2 foi celebrado pelos palmeirenses que incentivaram o Verdão no Mineirão, enquanto os atleticanos vaiaram o time.