Palmeiras busca o empate com o Flamengo e mantém gordura no Brasileirão

Nesse domingo (21), Palmeiras e Flamengo empataram por 1 a 1, no Allianz Parque. Os gols da partida foram marcados por Victor Hugo, na equipe rubro-negra e Raphael Veiga, pelo Verdão.

O gol marcado pela equipe carioca aconteceu aos 29 do primeiro tempo, com Victor Hugo, de cabeça, após bom cruzamento Ayrton Lucas. O empate veio na segunda etapa, com Raphael Veiga, batendo forte de fora da área, não dando chances ao goleiro Santos.

No final do duelo, uma confusão aconteceu entre os jogadores, envolvendo Gustavo Gómez, do Palmeiras e alguns atletas do Flamengo.

Dudu, camisa 7 do Verdão, foi eleito o melhor em campo pela Rede Globo. O ”baixola” deu a assistência para Raphael Veiga, além de criar outras inúmeras oportunidades de perigo.

O empate mantém a distância de nove pontos para o Flamengo e oito para o Fluminense, novo vice-líder. Caso o Corinthians ganhe do Fortaleza na rodada, a distância para o arquirrival alvinegro fica em sete tentos.

Palmeiras tem nova decisão

Agora, o Palmeiras volta a campo para mais uma decisão. Dessa vez, contra o Fluminense, no próximo sábado (27), no Maracanã. Os cariocas, caso o Corinthians não vença o Fortaleza, terminarão a rodada na segunda colocação, oito pontos atrás do Palmeiras. A partida ocorre no próximo domingo (28), às 11h (de Brasília).