Palmeiras bate rival paulista e se mantém absoluto em competição

O Palmeiras bateu o Novorizontino por 3 a 1 pela 2ª rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20. Em partida disputada na Arena Barueri na tarde desta segunda-feira (26), o Verdão derrotou o adversário para assumir a ponta do Grupo 19 com seis pontos conquistados em duas rodadas. Ituano e Guarani também estão na mesma chave.

Na primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Palmeiras teve 100% de aproveitamento com dez vitórias em dez jogos. Na próxima rodada, o clube alviverde vai visitar o Guarani no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, em jogo marcado apenas para o dia 2 de agosto. Agora, o time comandado pelo técnico Lucas Andrade vai dar uma pausa no estadual e virar a chave.

A delegação do Palmeiras viaja nos próximos dias para o Chile, onde vai disputar a Copa Libertadores da América da categoria pela primeira vez. Após sorteio da Conmebol, o Verdão caiu no Grupo C, ao lado de Boca Juniors, da Argentina, Defensor Sporting, do Uruguai, e Huachipato, do Chile. A competição será disputada entre os dias 1 e 16 de julho.

Palmeiras bate o Novorizontino e assume a liderança

No duelo da Arena Barueri, o Palmeiras abriu o placar logo aos 9 minutos com um gol de cabeça de Kauan Santos. Na segunta etapa, o Novorizontino chegou ao empate aos 20 minutos com um gol de Messias. Sem se deixar abater, o Verdão voltou à frente do placar logo depois com Kevin, aproveitando um contra-ataque rápido. Já no último lance do jogo, Daniel cobrou bem um pênalti para encerrar o confronto.