Palmeiras BATE o Dragão de virada e vira líder

O Palmeiras bateu o Atlético-GO por 3 a 1, de virada, na última quarta-feira (2), no Bruno José Daniel, em Santo André. Com o resultado, o Verdão manteve os 100% de aproveitamento e assumiu a liderança do Grupo B do Campeonato Brasileiro Sub-17.

As Crias da Academia levaram um susto do Dragão logo aos dois minutos de jogo, quando Inácio abriu o placar. Aos 19, Felipe Jack cobrou pênalti, converteu e deixou tudo igual no marcador.

A partir daí, a garotada alviverde encaminhou o resultado positivo. Ainda na primeira etapa, aos 36 minutos, foi a vez de Márcio Vitor assumir a responsabilidade na marca da cal para colocar o time em vantagem. No segundo tempo, aos 48, Juan colocou número finais na partida.

Essa foi a quinta vitória do Palestra em cinco partidas realizadas na competição nacional. Com 15 pontos conquistados, a equipe lidera o Grupo B, tendo três de vantagem para o São Paulo, que aparece na vice-liderança da chave.

O próximo compromisso das Crias pelo Brasileiro será na quarta-feira (9), às 15h (de Brasília). A garotada encara o Fortaleza, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú-CE.

Palmeiras busca bicampeonato

Atual campeão da competição, o Alviverde Imponente tenta faturar a taça pela segunda vez consecutiva. No ano passado, o clube bateu o Grêmio por 2 a 1, em Porto Alegre, e ficou com o troféu. Os gols foram marcados por Gabriel Vareta e Luis Guilherme, que vem ganhando cada vez mais espaço no profissional.

O Palmeiras também detém o título da Copa do Brasil da categoria. Há pouco tempo, em junho, as Crias da Academia golearam o Athletico-PR por 4 a 1 na decisão e conquistaram o caneco.