Palmeiras bate o Cruzeiro e assume a vice-liderança

Na noite desta segunda-feira (6), o Palmeiras venceu o Cruzeiro e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro Feminino. As Palestrinas venceram por 2 a 1, com gols de Poliana e Lais Estevam, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, Minas Gerais.

Mesmo jogando fora de casa, o Verdão tentou abrir o placar desde o início da partida. Logo aos 13 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta na área, a zagueira Poliana subiu mais que todo mundo e, de cabeça, estufou a rede.

Pouco depois, aos 17 minutos, as donas da casa chegaram ao empate com Byanca Brasil, conduzindo livre de marcação e guardando a bola na casinha. Já na etapa complementar, aos 12 minutos, Lais Estevam aproveitou rebote da goleira celeste para fazer mais um para o Alviverde e colocar números finais no placar: 2 a 1.

Com o triunfo, o Verde chegou aos 19 pontos conquistados e pulou para a vice-liderança da tabela de classificação da competição nacional. São seis vitórias, um empate e duas derrotas em nove jogos. Quem lidera o torneio é o Corinthians, com 25.

Palmeiras tem clássico pela frente no Brasileirão Feminino

O próximo compromisso das Palestrinas no Brasileiro é o Clássico da Saudade contra o Santos. As equipes se enfrentam no sábado (11), às 15h (de Brasília), em duelo válido pela 10ª rodada.

As meninas do Verdão, que buscam mais um resultado positivo para ficar ainda mais perto da classificação, podem, de quebra, ajudar a complicar ainda mais a vida das rivais. Isso porque o Peixe está na zona de rebaixamento, com apenas sete pontos, e corre sério risco de cair para a segunda divisão.

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.