Palmeiras bate o Corinthians e está na final contra o São Paulo

A 28ª edição da Copinha de Votorantim sub-15 promete uma final histórica entre São Paulo e Palmeiras. O São Paulo, em busca do hexacampeonato, mostrou sua força ao atropelar o Cruzeiro na semifinal. Valadares sofreu um pênalti aos 60 segundos, convertido por Nicolas. O Cruzeiro empatou com Miguel, mas o Tricolor reassumiu o controle com gols de Gabriel Tchelin e João Lucas, fechando o primeiro tempo em 3 a 1. Na segunda etapa, João Lucas, Davi Pena e João Vitor ampliaram a vantagem para 6 a 1.

Enquanto isso, o Palmeiras manteve sua trajetória vitoriosa ao eliminar o Corinthians com um gol magistral de André Luiz, aos 30 segundos do segundo tempo. Com esse resultado, o Palmeiras busca o bicampeonato, após conquistar a taça em 2018.

Palmeiras e São Paulo se enfrentam neste fim de semana

A decisão deste domingo, às 10h, no estádio Domenico Paolo Mitidieri, promete ser intensa, com as duas equipes demonstrando qualidade técnica. Além disso, as gerações 2009 do São Paulo e Cruzeiro já haviam se enfrentado em 2023, com vitória tricolor nos pênaltis. O histórico da Copinha de Votorantim, que revelou craques como Neymar e Vinicius Júnior, adiciona ainda mais brilho a essa final inédita.