Palmeiras bate Ferroviária pelo Brasileirão feminino

Neste sábado (20), o Palmeiras enfrentou a Ferroviária no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí (SP), pela 11º rodada do Brasileirão Feminino, e saiu vitorioso com um placar de 4 a 1, com todos os gols sendo marcados por Amanda Gutierres. A equipe derrotada descontou com um gol de Laryh no segundo tempo.

Logo no início da partida, após uma intensa pressão inicial do Palmeiras, Amanda Gutierres recebeu um lançamento na entrada da área e finalizou com sucesso, tirando a goleira Luciana da jogada, abrindo o placar para as Palestrinas aos três minutos. Pouco tempo depois, aos sete minutos, Gutierres ampliou a vantagem do Verdão. A camisa 8 não parou por aí e marcou seu terceiro gol ainda no primeiro tempo, aos 15 minutos.

No segundo tempo, aos nove minutos, a Ferroviária diminuiu a diferença no placar com o gol de Laryh. No entanto, a equipe não conseguiu reverter a situação e viu Amanda Gutierres marcar mais um gol de forma impressionante, por cima da goleira, aos 33 minutos. O restante da partida transcorreu com menos intensidade, já que o placar estava praticamente definido, e houve poucas oportunidades de criação para ambos os lados.

Palmeiras no G-8 do Brasileiro Feminino

Com essa vitória, as Palestrinas começam a 12ª rodada na quarta posição, somando 26 pontos e se aproximando da Ferroviária na tabela, que está em terceiro lugar, com 27 pontos.Agora, o Palmeiras enfrentará o Flamengo na próxima sexta-feira, às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Luso-Brasileiro. Por sua vez, a Ferroviária buscará se recuperar no próximo sábado, às 16 horas, em partida contra o São Paulo, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara (SP).