Palmeiras aplica goleada histórica de 11 x 0 em rival da Série A

O Palmeiras não tomou conhecimento do Ceará e aplicou uma goleada de 11 x 0, neste sábado (1), em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Disputado no Allianz Parque o confronto contou com um espetáculo do Verdão, que se mostrou ofensivo do primeiro ao último minuto do jogo.

Na etapa inicial o Palmeiras balançou as redes logo aos 3 minutos, com a zagueira Sorriso. Ainda no primeiro tempo a atacante Letícia anotou dois gols, Sorriso voltou a marcar e a jovem promessa Laís Estevam também contribuiu com um tento. Já na segunda parte da partida as autoras dos gols do Palmeiras foram: Laís, Letícia, Duda Santos (2x) e Bia Zaneratto (2x).

Comandado pelo técnico Ricardo Belli o time titular do Verdão no embate de hoje teve: Tapia; Calderan, Poliana, Sorriso e Juliete; Bárbara, Andressinha e Bia Zaneratto; Duda Santos, Laís Estevam e Letícia.

Confira o próximo compromisso do time feminino do Palmeiras

Com a vitória o Palmeiras chegou ao terceiro lugar na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro Feminino, com 14 pontos. Para avançar ao mata-mata o Verdão precisa terminar a primeira fase entre os oito primeiros colocados.

O próximo compromisso do time alviverde será um clássico contra o Corinthians. O duelo acontece no dia 17 de abril, às 20h, no Parque São Jorge. O Timão lidera o Brasileirão, com 15 pontos conquistados, mas ainda não jogou na rodada e pode ampliar a vantagem.