Palmeiras aplica 6 x 0 no Bahia pelo Brasileirão

O Palmeiras não tomou conhecimento e aplicou um sonoro 6 a 0 no Bahia, no Estádio Pituaçu, em Salvador, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Os gols da goleada alviverde foram marcados por Thalys (três vezes), Allan (duas vezes) e Luighi.

O jogo iniciou a partir dos 27 minutos do primeiro tempo. Na última terça-feira (21), o duelo precisou ser interrompido por conta da forte chuva que caiu na capital baiana. Desta forma, o embate foi retomado no dia seguinte do momento que tinha sido paralisado, quando o Verdão já vencia por 1 a 0.

Ainda na primeira etapa, as Crias da Academia balançaram as redes mais duas vezes, construindo uma vantagem confortável. Já os outros três tentos, que completaram a sonora goleada, foram anotados no segundo tempo, com Allan marcando pela segunda vez, Thalys completando o hat-trick e Luighi deixando o seu.

Com o resultado, o Alviverde manteve a liderança do Brasileirão Sub-20, com 21 pontos conquistados (sete vitórias e uma derrota). Além do aproveitamento quase perfeito, a equipe palmeirense soma 26 gols marcados e apenas oito sofridos até aqui na disputa.

Palmeiras tem o América-MG pela frente no calendário nacional

O próximo compromisso do Maior Campeão Nacional no Brasileiro da categoria é diante do América-MG. Na próxima quarta-feira (29), às 15h (de Brasília), os comandados do técnico Lucas Andrade recebem o Coelho no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André.

Antes disso, porém, as Crias encaram o Ibrachina, fora de casa, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. O jogo acontece neste sábado (25), às 15h (de Brasília).