Novo Rony? Palmeiras abriu o placar na Copinha com gol de oportunista

O Palmeiras está empatando com o Rio Preto pelo placar de 1 a 1, pelo terceiro jogo da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em duelo que segue no segundo tempo, Allan abriu o placar para o Verdão, ainda na primeira etapa.

Em jogada pela ponta esquerda, aos 31 do primeiro tempo, Vitinho cruzou rasteiro e encontrou Allan, nas costas da marcação. O companheiro não perdoou e bateu de primeira, com a perna direita, deslocando o goleiro adversário.

No entanto, o Verdão ainda veio a sofrer o empate na etapa inicial, com gol marcado por Klebinho, aos 40 minutos jogados.

Neste duelo, o Palmeiras veio a campo com um time recheado de reservas, levando em conta a sua classificação garantida para a próxima fase, após ter vencido os dois primeiros combates da competição. No entanto, o capitão Henri está escalado na zaga, como defensor titular, sendo o único remanescente do time principal do técnico Paulo Victor Gomes.