Michael Schumacher se juntou com Huck e Rubinho pra vir ao Brasil enfrentar o Palmeiras

Em uma noite de 2004 o Palmeiras triunfou sobre os Amigos de Schumacher com um placar final de 5 a 3, no Palestra Itália. O confronto, realizado em apoio ao projeto Criança Esperança, arrecadou uma significativa quantia de R$ 72.649,00, adicionando recursos valiosos à causa social.

O jogo, que contou com a presença de 4968 torcedores, testemunhou o protagonismo inusitado de Michael Schumacher aos 11 minutos do primeiro tempo. O piloto alemão, em um ousado lance, acertou o travessão de Diego, mostrando que suas habilidades iam além das pistas de corrida.

O evento contou com participações especiais de Magrão e Sérgio, jogadores palmeirenses que, de forma descontraída, enfrentaram seu próprio time. “Eu queria jogar pelo Palmeiras, mas me colocaram no time do Schumacher. Mas, se tiver chance de marcar gol, não faço”, brincou Magrão antes da partida.

O ídolo palmeirense Ademir da Guia, vestindo a camisa 10, foi ovacionado a cada toque na bola, enquanto figuras como Rubens Barrichello, Renato Aragão, Didi, e Luciano Huck proporcionaram momentos engraçados durante o jogo.

Na primeira etapa, Barrichello abriu o placar para os Amigos de Schumacher, recebendo lançamento e tocando na saída de Diego. No entanto, o Palmeiras se recuperou, com gols de Alexandre Sraviello, André Rocha e Ricardinho. Schumacher descontou, cobrando pênalti forjado por Adãozinho, mas não evitou a derrota por 5 a 3.

O clima de festa continuou na segunda etapa, com a presença de diversos artistas, atletas e pilotos, incluindo Felipe Massa, Robert Scheidt e Flávio Canto. O destaque ficou para a descontração de Schumacher, que, após o jogo, elogiou a participação da torcida e expressou seu desejo de se divertir ainda mais no próximo domingo.

O jogo festivo, marcado por brincadeiras e lances emocionantes, reforçou não apenas a união entre esportes, entretenimento e solidariedade, mas também a importância de eventos como este na contribuição para causas sociais.