Merentiel possui ótima média para marcar um gol no Palmeiras

Autor do segundo gol do Palmeiras no empate por 2 a 2 contra o Red Bull Bragantino, o atacante Miguel Merentiel atingiu uma boa média com a camisa do clube, tendo atuado em apenas três ocasiões.

O uruguaio possui algo próximo dos 95 minutos em campo pelo Alviverde, o que se equivale a praticamente um jogo inteiro, com um gol marcado dentro desse tempo em campo.

Contratado junto ao Defensa y Justicia em maio, custou cerca de R$ 7,4 milhões por 80% dos direitos econômicos. Na equipe argentina, atuou em 79 oportunidades, com 29 gols marcados. Por lá, venceu a Copa Sul-Americana de 2020.

Merentiel vinha de uma sequência de oito jogos sem atuar, todos esses por opção técnica. Na comemoração de seu gol, extravasou e rasgou a placa de publicidade com um chute. Nas redes sociais, a torcida do Verdão comemorou bastante a felicidade do uruguaio no lance.

“Vinha trabalhando muito para ter minutos. Hoje pude entrar e marcar. O importante era ganhar, buscamos até o final. Para nós, o importante são os três pontos. Temos que trabalhar e melhorar”, disse o atacante após a duelo.

Trajetória do atleta do Palmeiras

Atualmente no Palmeiras, Merentiel foi revelado pelo Peñarol, do Uruguai. O jogador passou por mais cinco clubes antes de chegar ao Verdão: Tanque-URU, Lorca-ESP, Valência-ESP, Godoy Cruz-ARG e Defensa y Justicia-ARG.

Com a boa atuação diante do Red Bull Bragantino, a tendência é que o atleta ganhe mais minutos com Abel Ferreira.